Monthly Archives: 八月 2016

2016 原住民青少年藝術營(第三天)

終於到了這個營隊的最後一天了,就是我們這三天最重要最精采的部分!!!!成果發展!!!!!前一天晚上大家都很認真的準備成果發展,有些小組準備了舞蹈,也有小組準備戲劇,就是在預備明天的成果發展,大家都好緊張哈哈哈,因為大家努力的準備,我們的成果展可以順順利利圓滿的結束,大家都好棒!!!!也辛苦我們每一組的小組長讓小組員都很開放很用心的準備成果展,最辛苦的是主辦這個營會的綺雲、里夢社工!!!讓我們可以有一個美好回憶在我們每個人的心中,可以讓我們去尋找我們心中每個人的藝術。

 

工作人員正在為藝術營的場地做場佈及準備

IMG_9229
IMG_9238
Read more »

2016 原住民青少年藝術營(第二天)

第二天的行程很早行程,大家要在七點以前就要起床,辛苦大家!!!!大家都戰勝想睡的感覺起床,這一天的行程是華山文創園區參觀:吉卜力動畫影展→富基漁港吃中餐→金山青年活動中心琉璃畫創作講師:林柏勳 老師→小組時間

第一個行程:華山文創園區參觀:吉卜力動畫影展,在這裡大家都很認真地看展覽因為是小時候大家都看過的動畫,會想到以前小時候看這些動畫的回憶,也用小組的方式去參觀,讓大家的感情可以更好,可以更多的分享及拍攝照片,在這裡的時間很久大家也用了很多的時間在討論第三天的成果發表很努力的準備。酸然天氣很熱但大家還是很配合地走完這個行程,辛苦大家了!!!!!!

照片中里夢姐很認真的去跟大家講一些注意事項

1
Read more »