2016 原住民青少年藝術營(第二天)

第二天的行程很早行程,大家要在七點以前就要起床,辛苦大家!!!!大家都戰勝想睡的感覺起床,這一天的行程是華山文創園區參觀:吉卜力動畫影展→富基漁港吃中餐→金山青年活動中心琉璃畫創作講師:林柏勳 老師→小組時間

第一個行程:華山文創園區參觀:吉卜力動畫影展,在這裡大家都很認真地看展覽因為是小時候大家都看過的動畫,會想到以前小時候看這些動畫的回憶,也用小組的方式去參觀,讓大家的感情可以更好,可以更多的分享及拍攝照片,在這裡的時間很久大家也用了很多的時間在討論第三天的成果發表很努力的準備。酸然天氣很熱但大家還是很配合地走完這個行程,辛苦大家了!!!!!!

照片中里夢姐很認真的去跟大家講一些注意事項

1

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第二個行程:富基漁港吃中餐。中餐幾乎都是海鮮,剛開始吃的時候都很好吃,到後面有點想念雞、豬、牛肉哈哈哈哈題外話,這只是個人的想法,大家在這裡都吃的很飽很飽,吃到胃都快要爆炸了,真的很好吃!!!!!

14 15 16 17

第四個行程:金山青年活動中心琉璃畫創作講師:林柏勳 老師及小組時間,大家製作玻璃畫作的時候大家都很努力,上課地點雖然在外面很熱讓大家的衣服都因為流汗都濕掉了,但是大家都沒有一點抱怨都保持很好玩及學習的狀態,真是辛苦大家了!!!也有一件好玩的事情,因為黏膠要趕快放到畫作裡面不然會凝固變硬,結果有一位學生因為太慢放黏膠,整個塑膠杯裡面的黏膠都變固體了,不能倒出來,大家也覺得怎麼那麼快就變硬了,大家也覺得很好玩雖然硬掉的當下有點無言……老師也很擔心怕他帶不夠黏膠,還好大家的畫作都很順利的製作完成。課程完小組時間讓大家去討論隔天的成果發表表演及大家拍攝的照片整理,短短的兩天讓大家相處在一起都很融洽的相處及認識對方,會互相開對方的玩笑像認識很久的朋友,這個活動也是讓大家能夠在求學的過程可認識一些可以互相支持或是可以互相分享的朋友。

 

這張照片是大家在幫忙搬老師上課的桌子,很認真!!!

18 19 20 21 22 23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後辛苦老師的辛苦,放一張他的特寫照!!!!

 

 

發表迴響